Категория





Увечья сексрабов


Постаревших, больных или получивших увечья рабов, не могущих выполнять свои обязанности, татары собирали в бараках под охраной стражников. Когда набиралось таких бедолаг до сотни человек, их гнали в горы, к небольшому селению Карасубазар, что находилось недалеко от горы Ак-хая, что и.

Законы четко определяли взаимоотношения рабов и рабовладельцев. Раб объявлялся полной собственностью господина вплоть до возможности его продажи наравне с имуществом. Убийство раба или нанесение ему увечья считалось причинением имущественного ущерба его хозяину.

За убийство раба. ВОССТАНИЯ. РАБОВ. Частые жестокие наказания и постоянный страх пыток, увечий и смерти толкал рабов на побеги, мятежи и убийства своих угнетателей. Римские рабовладельцы были не только хорошо осведомлены о таких опасностях, но и принимали все предосторожности, какие только возможно.

Увечья уха в самой преувеличенной форме практиковались ранее в Индокитае: Их древность, несомненно, является весьма большой, и почти все проводились изначально с идеей посвящения в полноценную половую жизнь. Позже подобные практики были обнаружены среди китайских нищенствующих сект, некоторых племён Туркестана , японских отшельников, в Малайзии, на Суматре, Яве и других островах южных морей.

Увечья сексрабов

Мужчины народа кулу в Гималаях носили большие кольца в левой ноздре. Того, кто убивал оленя из такого леса, либо ослепляли, либо казнили. В племенах к северо-востоку от озера Ньянза практиковалось вырывание куском металла четырёх нижних резцов у детей обоих полов.

Увечья сексрабов

Впоследствии это перестало быть закреплено в качестве наказания только за это преступление, что произошло уже во время правления Генриха I. Эскимосы у реки Маккензи подпиливали коронки верхних резцов, чтобы отличаться от собак. Среди даяков и жителей многих меланезийских островов было принято наносить любопытные татуировки на половые органы например, каланг , что тоже можно отнести к увечьям.

Среди многих людей, спасённых от тяжёлых увечий во времена Стюартов, можно вспомнить Титуса Оутса. Просмотры Читать Править Править код История.

Для деформации черепа применялись различные методы: Нет источников с ноября Википедия: Мужчины народа кулу в Гималаях носили большие кольца в левой ноздре.

Жители Новой Гвинеи прокалывали отверстие через носовую перегородку и протягивали через него куски костей или цветы; такое же увечье встречалось также среди жителей Новой Зеландии, Австралии, Новой Каледонии и других полинезийских мест. Ливингстон сообщал, что у некоторых жителей Замбези отверстия в мочках достигали таких размеров, что через них можно было просунуть сжатую в кулак руку.

В истории также известны примеры нанесения телесных увечий в политических целях. Позже подобные практики были обнаружены среди китайских нищенствующих сект, некоторых племён Туркестана , японских отшельников, в Малайзии, на Суматре, Яве и других островах южных морей.

Для деформации черепа применялись различные методы: В начале XX века этот обычай практиковался у канадских индейских народов хайда и чинуков, у некоторых племён Перу и в Амазонии там подобное встречается и до сих пор , у курдов Турецкой Армении , некоторых малайских народов, жителей Соломоновых островов и Вануату.

Малайцы и полинезийцы иногда деформировали нос, расширяя его основание сжатием костей носа новорождённого. Геродот , Гиппократ и Страбон упоминают такой обычай у народов Каспия и Крыма.

У готтентотов и бушменов существовал любопытный обычай удаления одного яичка, когда мальчику было восемь или девять лет, — в надежде, что эта частичная кастрация поможет им быстрее бегать во время охоты. При королях Западно-Саксонской династии отрубание руки был обычным наказанием для фальшивомонетчиков Устаревшие наказаний Шропшир , С.

В Африке и Азии серьги иногда весили почти половину фунта.

Щёки увечились не так часто. В Китае, Японии и других странах Восточной Азии на протяжении большей части их истории также имело место применение подобных наказаний в самых разнообразных пожалуй, наиболее жестоких по сравнению с прочими цивилизациями формах. Тем не менее, чаще её проводили всё же на мальчиках, а иногда и только принадлежащих к определённому классу общества, как, например, на Таити.

Или, возможно, причиной было желание сделать внешний вид своих воинов более свирепым. Женщины некоторых племён в Сенегале уродовали верхние резцы таким образом, чтобы они выступали наружу за нижние губы. Уши, а в частности мочки, уродовались у разных народов довольно часто — например, упоминавшиеся индейцы ботокудо вставляют в них деревянные диски.

В Китае, Японии и других странах Восточной Азии на протяжении большей части их истории также имело место применение подобных наказаний в самых разнообразных пожалуй, наиболее жестоких по сравнению с прочими цивилизациями формах. У других племён было принято вставлять в проколотые губы палочки из горного хрусталя, которые звенят во время разговора человека.

Признанная виновной, Критекреч была приговорена к смерти, но казнь была заменена ослеплением. История сохранила рассказ о фальшивомонетчиках, которые были доставлены в Винчестере, где им отрубили правые руки и кастрировали.

Некоторые африканские народы вырывали себе все волосы на теле, иногда, как в случае с народом бонго, — с помощью специальных клещей. У многих народов издревле практиковалась деформация черепа.

У готтентотов и бушменов существовал любопытный обычай удаления одного яичка, когда мальчику было восемь или девять лет, — в надежде, что эта частичная кастрация поможет им быстрее бегать во время охоты. Малайцы и полинезийцы иногда деформировали нос, расширяя его основание сжатием костей носа новорождённого.

Кроме того, как и многие другие увечья, увечья зубов были связаны с испытаниями выносливости, способностями терпеть физическую боль, а также в обряд инициации и в испытания, связанные с периодом полового созревания. Они ампутировали молочные железы мальчиков вскоре после рождения, считая, что тот мужчина, который ими обладает, не может быть храбрым воином.

Датчане были в этом отношении ещё более жестокими, чем саксы. В истории также известны примеры нанесения телесных увечий в политических целях. Гуарани в Южной Америке носили перья на тот же манер.

Позже подобные практики были обнаружены среди китайских нищенствующих сект, некоторых племён Туркестана , японских отшельников, в Малайзии, на Суматре, Яве и других островах южных морей. Ритуальные увечья лица и головы, как правило, ограничивались губами, ушами, носом и щеками.

У женщин Сенегала было принято увеличивать естественную толщину верхней губы, прокалывая её несколько раз, пока она не становилась постоянно воспалённой и опухшей. Статьи с утверждениями без источников более 14 дней. В Китае, Японии и других странах Восточной Азии на протяжении большей части их истории также имело место применение подобных наказаний в самых разнообразных пожалуй, наиболее жестоких по сравнению с прочими цивилизациями формах.

Тем не менее, у некоторых народов изначально не было традиций вставлять в уши какие-либо украшения: Данная операция, однако, у других народов делалась с иными целями. Они ампутировали молочные железы мальчиков вскоре после рождения, считая, что тот мужчина, который ими обладает, не может быть храбрым воином.

Просмотры Читать Править Править код История.



Неплохое русское порно онлайн
Мой первый секс с мамой смотреть онлайн бесплатно
Секс в японских автобусах
Давай поговоримо про секс за 4 июня
Половой член длина и толщина
Читать далее...